”Обалденно вкусная закуска из кабачков с помидорами. Это та закуска, за которой ваши гости будут тянуться первыми. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Кабачки — 1 шт
Помидоры — 2-3 шт
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Яйца — 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1-2 ст. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.

Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить.

Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

Помидоры порезать ломтиками.

Сервировать чередуя кабачки, ломтики помидор и зелень с чесноком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник