Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Продолжаю тему приготовления в конвертах. Филе трески шикарно запекается в  конвертах из фольги или пекарской бумаги. В зависимости от продуктов, которыми Вы планируете сопровождать рыбу, она приобретает тонкие оттенки вкуса и аромата и каждый раз рыбу в конверте можно приготовить по-новому. Я решила уделить больше внимания вкусу, чем краскам и  положила к рыбе кинзу, каперсы и лимонный сок. Не ярко, но очень вкусно!
Еще одно важное преимущество – все готовится быстро и совсем не сложно: уложить все компоненты в конверт, запечатать и поставить запекаться в духовку.  Можно – на компанию в одном конверте, можно – порционно. Это уже по желанию.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Состав:     
— 4 филе трески или белой рыбы,
— 1 пучок кинзы,
— 4 ст.л. сметаны,
— 1 лук,
— сок двух лимонов,
— каперсы,
— соль,
— перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 220С. Выложить каждое филе в центр каждого листа пекарской бумаги. Чуть приподнять края. Нарезать зелень кинзы. Очистить и нарезать лук.
Выжать сок из двух лимонов. На рыбу выложить сметану, лук, полить сок лимона, посыпать кинзой, посыпать каперсами, посолить и поперчить. Закрыть конверты и поставить в духовку запекаться на 20 минут.

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

Рыба с кинзой и сметаной Пошаговый рецепт

 

 
 
Достать из духовки, переложить на блюдо или разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник