Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
банкет, ужин, обед, перекус.
Ингредиенты:
Майонез 2 ст. л.Огурцы 300 гСёмга солёная 150 гУкроп свежий 0.5 пучокЯйца куриные 4 шт.
Быстрый салат с сёмгой и яцами
Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со стола. Красная рыба, как и многие другие морепродукты, прекрасно сочетается с укропом, вареные яйца вместе с майонезом делают салат нежным на вкус, а хрустящие огурчики очень освежают и разбавляют сытное сочетание остальных ингредиентов. При этом рыбы нужно совсем не много, кроме того, этот салат будет очень нарядно смотреться в праздничных тарталетках.
Как приготовить "Салат с сёмгой, яйцами и огурцами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления этого простого салата вам понадобятся: малосольная семга, форель или лосось, вареные яйца, зелень укропа, огурцы и майонез.
Шаг 2
Пока варятся яйца, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. Сёмгу порезать на мелкие кубики.
Шаг 3
Огурцы нарезаем такими же кубиками как и рыбу.
Шаг 4
Зелень укропа мелко порубить.
Шаг 5
Вареные яйца так же порезать на кубики.
Шаг 6
Соединить все ингредиенты в миске и заправить майонезом.
Шаг 7
Подавайте салат как можно скорее, так как огурцы дают сок.