Вкуснейший и беспроигрышный вариант для ужина! Смотрите, как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно! Получается вкусное и простое горячее блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи!

Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Мясо / Макароны / Фарш Блюдо:
Соусы / Горячие блюда / Паста / Томатная паста География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Паста  — 300 Грамм
  • Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Орегано  — По вкусу
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с фаршем и томатной пастой»

Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.

Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.

Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.

Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодически и жарьте до готовности фарша. Соль и орегано добавьте по вкусу.

Пасту отварите, как сказано в инструкции на упаковке. Я варила так, 2 минуты при кипении среднем, а потом выключила огонь и дала настояться минут 5-7. Но не для любой пасты подходит такой способ варки.

Добавьте к фаршу с луком томатную пасту, перемешайте и протушите пару минут. Готово!

Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Сверху щедро распределите жареный фарш с томатом. Посыпьте зеленью или луком зеленым, подайте к столу. Приятного аппетита!

Источник