”Вареная кукуруза, яркая, нежная, настоящая царица полей. Этот рецепт поможет вам легко и просто приготовить вареную кукурузу. Главное выбрать правильно кукурузу, она должна быть молочной спелости, а зернышки должны быть гладкие, одно к одному. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кукуруза — 5-6 мл
Вода — 2-3 л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Початки кукурузы очистить.
Если кукуруза слишком длинная, поломать на половинки каждый початок. Сложить в кастрюлю.
Залить водой и варить на сильном огне, после закипания 15-20 минут.
Кукурузу выложить на блюдо и сразу посолить.
Вареная кукуруза готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!