”Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте им тарталетки с грибами «Праздничные». Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Колбаса сервелат — 100 г
Шампиньоны свежие — 7-9 шт
Тарталеток — 6-7 шт
Картофель — 3-4 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

В миску натереть отварной картофель.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Выложить салат в тарталетки.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник