”Сэндвич с сельдью «Закусочный», для тех, кто устал от классических бутербродов с сельдью. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 6-8 шт
Филе сельди — 100 г
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить 6-8 кусочков хлеба.

2. 100 г филе слабосоленой сельди очистить от костей, зеленый лук вымыть и просушить. 2 яйца отварить, остудить и очистить.

3. В миске смешать тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

4. Добавить мелко нарезанное филе сельди и 2 ст. ложки майонеза. Перемешать.

5. Намазать селедочной массой ломтики хлеба.

6. Накрыть вторыми половинками и прижать.

7. Разрезать на две части по диагонали.

8. Выложить на блюдо.

9. Сэндвич с сельдью «Закусочный» готов. Можно подавать закуску к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник