Ингредиенты:

Печень говяжья — 200 г
Луковица — 1 шт
Яйца — 1 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 50 г
Муки пшеничная высшего сорта — 3-4 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр (для начинки) — 100 г
Зубчик чеснока (для начинки) — 2-3 шт
Укроп (зелень) (для начинки) — 3-5 веточ.
Петрушка (зелень) (для начинки) — 3-5 веточ.
Майонез (для начинки) — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) для начинки — 3-5 шт

Приготовление:

Печень разморозить, лук очистить.

Печень и лук пробить в блендере.

В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.

Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.

Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый блинчик.

Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.

Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.

Украсить овощами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник