”Этот аппетитный мясной рулет прекрасный вариант для вкусной праздничной закуски. Мясной фарш, грибы и сыр, все просто, зато какой результат! Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 300 г
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Морковь
Соль
Перец — по вкусу
Зелень (для украшения)

Приготовление:

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник