”Канапе с рыбой, свежим огурчиком, яичным блинчиком и оливкой, ваши гости не устоят от такой закуски. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Малосоленая красная рыба — 50 г
Оливки черные консервированные — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Приготовление:

1. 2 яйца разбить в миску.

2. Взбить венчиком с 1 щепоткой соли.

3. Испечь блинчик на смазанной растительным маслом сковороде.

4. Добавить на край 1 ст. ложку майонеза.

5. Добавить полосками нарезанный свежий огурец и 50 г филе слабосоленой красной рыбы.

6. Завернуть рулетом и нарезать на части.

7. На шпажки надеть оливки без косточек и воткнуть в каждый кусочек рулета.

8. Выложить на блюдо и подавать закуску к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник