”Канапе с рыбой, свежим огурчиком, яичным блинчиком и оливкой, ваши гости не устоят от такой закуски. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Малосоленая красная рыба — 50 г
Оливки черные консервированные — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
1. 2 яйца разбить в миску.
2. Взбить венчиком с 1 щепоткой соли.
3. Испечь блинчик на смазанной растительным маслом сковороде.
4. Добавить на край 1 ст. ложку майонеза.
5. Добавить полосками нарезанный свежий огурец и 50 г филе слабосоленой красной рыбы.
6. Завернуть рулетом и нарезать на части.
7. На шпажки надеть оливки без косточек и воткнуть в каждый кусочек рулета.
8. Выложить на блюдо и подавать закуску к праздничному столу.
Приятного аппетита!