Салат из репы с морковью и яблоком
Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из репы с морковью и яблоком. Этот салатик не только порадует вас своим вкусом, но и насытит организм полезными витаминами и микроэлементами. Готовится он достаточно быстро и сразу же (без охлаждения и настаивания) подаётся на стол. Поэтому накрошить такой салатик к обеду или ужину не составит большого труда. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкусный и полезный салат!
ИнгредиентыДля приготовления салата из репы с морковью и яблоком потребуется:
яблоко — 1 шт.;
лимонный сок — 1 ч. л.;
репа — 0,5 шт.;
морковь — 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) — 3 веточки;
соль — по вкусу;
растительное масло — 1-2 ст. л.
Этапы приготовления
Подготовить продукты по списку к рецепту.
Яблоко очистить, удалить семенную коробочку. Натереть яблоко на тёрке для корейской морковки. Получившуюся яблочную стружку выложить в глубокую миску и сразу же, чтобы предотвратить потемнение, сбрызнуть лимонным соком.
Очистить морковь и репу, а затем тоже натереть на тёрке для корейской морковки и отправить в миску к яблоку.
Добавить мелко нарезанную зелень, соль и растительное масло.
Содержимое миски тщательное перемешать.
Вот и всё, очень вкусный, сочный, полезный салат из репы с морковью и яблоком готов, разложить его по салатницам и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!