Для рецепта потребуется:500г рыбыцедра одного лимонаоколо 20г очищенного имбиря2 ложки сладкого соуса чилинемного зеленисоль, перецнемного оливкового масла 

Укроп и имбирь мелко режем (без фанатизма), добавляем к ним лимонную цедру.

Филе рыбы нарезаем кубиками по пол или одному сантиметров шириной.

Половину нарезанного филе отодвигаем в сторонку а вторую половину смешиваем с овощами и ножом мелко рубим

превращая в фарш.

Добавляем оставшуюся порезанную рыбу, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Делим на 4 части и формуем котлеты.

Жарим на хорошо разогретой сковороде (можно вообще без добавления масла) с очень небольшим количеством растительного масла по паре минут с каждой стороны. Как поджарили одну сторону, переворачиваем и пока жарится вторая сторона смазываем ее сладким соусом чили. Обжарили вторую сторону, опять на пол минутки, минутку поворачиваем соусом вниз, чтобы он чуть прижарился. И все!

Срочно подаем. Гарнир любой… сверху чуть зелени, на тарелке еще немного соуса. Идеальные котлеты! Ничего лишнего, ничего вредного. Только польза, аромат, сочность и вкус. Вкус — главное. Он фантастический. Попробуйте обязательно! И приятного Вам аппетита!

Источник