Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты:

Горошек консервированный 0.5 банкаКрабовые палочки 100 гМайонез 1 ст. л.Морская капуста 200 гОгурцы 1 шт.Петрушка свежая 5 веточкаСыр плавленый 90 г

Готовим салат с морской капустой, крабовыми палочками и горошком

Этот вкусный и простой салат можно приготовить на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить. Если в наличии будут предлагаемые ингредиенты, то на приготовление этого салата уйдёт минимум времени.

Салат отлично сочетается с рисовым и картофельным гарниром, но можно подать его и с макаронами. Особой популярностью этот салат пользуется весной, когда наш организм страдает от нехватки витаминов.

Как приготовить "Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зелёным горошком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится морская капуста маринованная, консервированный горошек, свежий огурец, крабовые палочки, плавленый сырок, петрушка и майонез. Соль в салат добавляется по вкусу и желанию.

Шаг 2

Свежий огурец нарезать соломкой.

Шаг 3

Крабовые палочки нарезать брусочками.

Шаг 4

В миску выложить морскую капусту и консервированный горошек. Капусту по желанию можно нарезать на более мелкие полоски.

Шаг 5

Натереть на тёрке плавленый сырок, измельчить петрушку.

Шаг 6

В миску сложить огурцы, крабовые палочки, сырок и петрушку.

Шаг 7

Добавить в салат майонез.

Шаг 8

Перемешать все ингредиенты, попробовать салат на вкус и если нужно, добавить соль. Вкусный и быстрый салат готов! Приятного аппетита!

Источник