Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
ужин, обед.
Ингредиенты:
Основное
Говядина мякоть 300 гЛук зелёный 2 пероЛук репчатый 0.5 шт.Огурцы маринованные 3 шт.Перец сладкий (болгарский) 1 шт.Петрушка свежая 3 веточкаФасоль красная консервированная 1 банка
Заправка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Соль по вкусуУксус винный белый 1 ст. л.
Готовим салат с говядиной и фасолью
Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание маринованных огурцов и отварного мяса. Свежий запах зелени и приятная кислинка, надеюсь, не оставят вас равнодушными.
Как приготовить "Салат с говядиной и фасолью" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для салата потребуются такие продукты: отварное мясо говядины, маринованные огурцы, сладкий перец, 1/2 луковицы, зелень любая, растительное масло, фасоль, уксус, соль.
Шаг 2
Огурцы нарезать вдоль, а затем поперёк маленькими кубиками.
Шаг 3
Измельчить зелень. Хорошо, если в её состав будет входить зелёный лук. Мелко нарезать сладкий перец.
Шаг 4
С фасоли слить жидкость и промыть её холодной водой.
Шаг 5
Отварную говядину мелко нарезать кубиками.
Шаг 6
Лук нарезать четвертькольцами и промыть холодной водой от излишней горечи.
Шаг 7
Смешать все овощи и мясо в глубоком салатнике. Полить маслом, уксусом, посолить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!