Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  

Ингредиенты:

Основное
Говядина мякоть 300 гЛук зелёный 2 пероЛук репчатый 0.5 шт.Огурцы маринованные 3 шт.Перец сладкий (болгарский) 1 шт.Петрушка свежая 3 веточкаФасоль красная консервированная 1 банка

Заправка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Соль по вкусуУксус винный белый 1 ст. л.

Готовим салат с говядиной и фасолью

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание маринованных огурцов и отварного мяса. Свежий запах зелени и приятная кислинка, надеюсь, не оставят вас равнодушными.

Как приготовить "Салат с говядиной и фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для салата потребуются такие продукты: отварное мясо говядины, маринованные огурцы, сладкий перец, 1/2 луковицы, зелень любая, растительное масло, фасоль, уксус, соль.

Шаг 2

Огурцы нарезать вдоль, а затем поперёк маленькими кубиками.

Шаг 3

Измельчить зелень. Хорошо, если в её состав будет входить зелёный лук. Мелко нарезать сладкий перец.

Шаг 4

С фасоли слить жидкость и промыть её холодной водой.

Шаг 5

Отварную говядину мелко нарезать кубиками.

Шаг 6

Лук нарезать четвертькольцами и промыть холодной водой от излишней горечи.

Шаг 7

Смешать все овощи и мясо в глубоком салатнике. Полить маслом, уксусом, посолить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Источник