Для рецепта потребуется:0.5кг огурцовпучок укропа2 зубчика чесноканемного острого перца2 чайные ложки мёда20г белого винного уксусане полная чайная ложка соли2-3 горошины чёрного перца30г растительного масла

Начинаем с маринада. Мелко режем чеснок, острый красный перец и укроп.

В мисочке смешиваем рубленную зелень с уксусом, медом, солью, растительным маслом и черным перцем. Хорошо перемешиваем и пока в сторону. Времени, конечно, дадим им не много… только подождать огурцов, но соль успеет раствориться

Огурцы старательно намываем, вытираем и в контейнер с крышкой трем (нарезаем) на тонкие слайсы при помощи овощечистки.

Заправляем огурцы маринадом, хорошо перемешиваем (встряхиваем) и на пол часика в холодильник.

Можно подавать… Если останется на завтра, то будет еще вкуснее (ключевое слово ЕЩЕ). Закуска идеальная, можно и к столу под… (ну Вы в курсе)

А летом на пикник, быстро перед выездом, идеально. Впрочем и просто к отварной картошечке… я бы не отказалась. Вот потратьте 5 минут своего времени прямо сейчас! Не поленитесь! Тем более, что все продукты 100 процентов, для этого у Вас прямо сейчас есть в доме. Я думаю, Вы будете довольны и будете готовить этот рецепт еще не один раз! И правильно! И готовьте на здоровье! И приятного Вам аппетита!

Источник