1В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:

  • скумбрия 1 шт.
  • апельсин 1/2 шт.
  • йогурт натуральный 3 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль

Приготовление:

  • Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

Источник