1В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:
- филе белой рыбы 4 шт.
- помидоры черри 6 шт.
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- морковь 1 шт.
- кедровые орехи 50 г
- чеснок 2 зубчика
- базилик свежий по вкусу
- масло оливковое по вкусу
- петрушка по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры – дольками, чеснок и зелень порубить.
-
Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.
-
Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.
-
На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.