1В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:

  • филе белой рыбы 4 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кедровые орехи 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик свежий по вкусу
  • масло оливковое по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать соломкой сладкий перец и морковку, помидоры – дольками, чеснок и зелень порубить.

  • Сложить все в керамическую форму, присыпать кедровыми орешками, посолить, полить маслом.

  • Поставить форму в духовку на треть часа, после того, как перец и помидоры чуть запекутся, овощи перемешать и уложить на них подсоленную рыбу, поперчить, вернуть в духовку. Рыбное филе с запеченными овощами будет готово через 20 минут.

  • На подогретую большую тарелку положить овощи, сверху – рыбу, посыпать петрушкой, побрызгать лимонным соком.

Источник