2В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:

  • рыба 2 кг
  • сметана 400 г
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • масло растительное
  • горчица
  • специи
  • укроп
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
  • Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.

Источник