2В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:

  • сливки 100 мл
  • морковь 1 шт.
  • минтай 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука

Приготовление:

  • Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.

Источник