1В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:

  • паста фетучини 250 г
  • семга (форель, лосось) 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый по вкусу
  • тимьян свежий по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.

  • Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.

  • Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.

  • Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.

  • Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.

Источник