2В кулинарную книгуУже добавлен в книгуИнгредиенты:

  • филе рыбы 250 г
  • сыр твердый 50 г
  • картофель 2 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • лимонный сок
  • соус соевый
  • майонез
  • зелень
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Замариновать рыбное филе приблизительно минут на тридцать. Для этого полить рыбу соком лимона и соевым соусом. Можно использовать любую рыбку без костей. Посыпать красным и черным перцем, солью, куркумой, любыми специями. Подготовить емкость, в которой будет готовиться рыба. На дно положить картофель, порезанный на тоненькие ломтики. Резать необходимо, как можно тоньше, чтобы он хорошо пропекся.
  • На картофель положить порезанный на полукольца лук. Посыпать перцем, солью, другими специями, зеленью. Сверху выложить рыбу. Добавить помидор, выложить сверху лук. Вновь положить картофель, посыпать солью, специями, зеленью. Полить майонезом, посыпать мелко потертым сыром. Отправить емкость в духовку на 45 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Достать через 45 минут и разложить волшебную рыбку с картофелем по тарелочкам.

Источник